Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго тушить кролика на сковородке на маленьком огне? Неужто 1, 5-2 часа, как пишут в интернете?
3 годов
назад
от
надежда корнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это очень сложно! Я перепортила тушки, первая вышла жесткая, вторая пересушилась и стала как вата (очень надеюсь, это не прочтут люди, которые мне тушки привозили) . Ошибка была в стремлении подать на стол тушку целиком, но в итоге пришлось сдаться и тушить кусками
3 годов
назад
от
Неизвестно
Связанные вопросы
2
ответов
какой алкогольный напиток - бодрит? если вы считаете, что все бодрят, то это не правда. ( мне так кажется )
5 годов
назад
от
Kristina Vinnikova
2
ответов
подскажите рецепт подслачение чая сахаром-сколько ложечек туда ложить ? по часовой мешать или против часовой?
10 годов
назад
от
Наталья Комарова
1
ответ
Что для вас вкусненькое? Чем себя балуете?
9 годов
назад
от
elivanch