Все о еде
Войти
Регистрация
Заметили ли вы, как в худшую сторону изменилось качество белого батона и булок в магазинах?
Корочки стали как жвачки - "жвала" заболят пока их съешь; мякоть стала рыхлой, иногда с привкусом какой-то дребедени. Или я один из немногих, кто это заметил? Неужели люди, которые делают такой хлеб получают удовольствие от такой еды? Хлеб должен дышать, а в пакетах не делают даже дырочек, и хлеб"задыхается" от влаги.
3 годов
назад
от
*Alisa *
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Народу продают кормовые батоны по 13р очевидно их специально ввели чтоб продуктовая корзина была как можно дешевле а остальное у народа изымать под разными предлогами (налоги штрафы подорожание всего без причины падение рубля инфляция и т. д) . нормальные батоны есть но по ценам в несколько раз выше
3 годов
назад
от
Mineralka
▲
▼
0
голосов
Да ладно. Моя мать работала в хлебопекарне лет 15 назад и тогда уже пошли проблемы. Ром-баба - думаете, там ром? Да ладно Вам. Весь сахарный ром скачивали домой, а в ром-бабу запускали обычную глюкозу. И так во всём.
3 годов
назад
от
Сергей Бобров
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, ведь есть разница во вкусе между кексами и маффинами ? я кексы не люблю, а вот маффины очень)
5 годов
назад
от
Ольга Сердюкова
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепты каких-нибудь лёгких, свежих овощных салатов на Новый год.
10 годов
назад
от
DEATh_SplinTER
1
ответ
Летом, когда жара возникают вопросы-Что приготовить покушать, кроме кваса. А что готовите вы ?
7 годов
назад
от
Кирилл Кирилыч