Все о еде
Войти
Регистрация
Раньше бабушка желе на праздники делала. Вкусно было. Сейчас такого и не увидишь?
3 годов
назад
от
$$$Макс$$$
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что его делать-то? Любой сок и желатин, хоть ведро. Но у меня не делала бабка. Она делала вишнёвый кисель мутный. В погребе за ночь на нём застывала плёнка, она эту плёнку перемешивала во всей кастрюле и наливала нам в кружки. Когда пьёшь - она попадалась в рот, будто медуза, и это было тошнотворно. Привет)
3 годов
назад
от
Katerina Kyznecova
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли покрасить яйца в отваре свеклы? Какого цвета будут бордовые или фиолетовые?
10 годов
назад
от
Ваня Михеев
1
ответ
Существует ли напиток для сытости?
2 годов
назад
от
JaquelineFre
1
ответ
Существует ли в природе нормальное французское пиво?
4 годов
назад
от
алина денисова