Все о еде
Войти
Регистрация
Кондитерство, выпечка, бисквит
Почему бисквит с какао поднимается?
3 годов
назад
от
Жорик Седал-Эллис
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Плохо взбиты яица, перемешивали неправильно сухую смесь с яйцами . Открывали духовку во время выпечки . В следующий раз для верности добавьте разрыхлитель
3 годов
назад
от
vikalumia.0000@mail.ru
▲
▼
0
голосов
Бисквит должен подниматься, если масса взбита, бисквиту не нужны разрыхлители, в нем работает воздух, пузырьки воздуха в духовке нагревается и расширяются, так бисквит и поднимается, какао, это только компонент для придания шоколадного вкуса
3 годов
назад
от
r waters
Связанные вопросы
2
ответов
Когда впервые появилась консервированная кукуруза в рецептах салатов?
10 годов
назад
от
Наталья Коваленко
1
ответ
кто-то знает как называется книга из которой взят этот рецепт?
6 годов
назад
от
galavera
2
ответов
Газрвая плита какой фирмы лучше? интересует главным образом духовка
12 годов
назад
от
Максим Шаров