Проблема с маринование утки.

И так, возникла проблема при мариновке утки, так как нет определённой тары, так называемой "утятницы". Я приготовил маринад, натер им утку, засунул её в рукав и налил туда остатки маринада, все это потрес и поставил в холодильник мариноваться, будет ли от такого способа какой-то толк. Просто у меня нет большой посуды, куда могла влезть утку.
3 годов назад от linbox

1 ответ

0 голосов
Утку мариновать не нужно. Ее нужно сначала просолить сутки-двое в соленой воде, потом отварить минут 30, а потом запечь в духовке, обмазав специями и начинив чего то в брюшко.
3 годов назад от Ezio

Связанные вопросы

4 ответов
11 годов назад от Владимир Дм.-Добровольский
1 ответ
2 годов назад от Ольга Гурдина
2 ответов