Все о еде
Войти
Регистрация
Проблема с маринование утки.
И так, возникла проблема при мариновке утки, так как нет определённой тары, так называемой "утятницы". Я приготовил маринад, натер им утку, засунул её в рукав и налил туда остатки маринада, все это потрес и поставил в холодильник мариноваться, будет ли от такого способа какой-то толк. Просто у меня нет большой посуды, куда могла влезть утку.
3 годов
назад
от
linbox
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утку мариновать не нужно. Ее нужно сначала просолить сутки-двое в соленой воде, потом отварить минут 30, а потом запечь в духовке, обмазав специями и начинив чего то в брюшко.
3 годов
назад
от
Ezio
Связанные вопросы
4
ответов
купила целую курицу и незнаю как приготвить что посоветуете?
11 годов
назад
от
Владимир Дм.-Добровольский
1
ответ
Любите ли вы перловку?
2 годов
назад
от
Ольга Гурдина
2
ответов
Парень сказал что готовлю одни и те же блюда
6 годов
назад
от
еп оа