Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные сердечки любите? Как готовите?
3 годов
назад
от
Настюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рассольник с пшеном - порезать их поперёк не срезая жирок и пока с ними вода закипает почистить и нарезать лук картошку и морковь и сразу их добавить - теперь ошпарить пшена немного и тоже запустить - режем огурчики и зелень и кладём в конце варки
3 годов
назад
от
Анна Жидовленко
Связанные вопросы
1
ответ
А вы бы смогли питаться только хрустящей пищей? )
1 год
назад
от
Елена Немо
2
ответов
С чем Вы любите блины?
2 годов
назад
от
Михаил Чувашов
1
ответ
Памагитя! Хозяюшки, подскажите рецепты постных диетических блюд, пожалуйста!
7 годов
назад
от
Алла Попова