Все о еде
Войти
Регистрация
Почему глазированные сырки такие дорогие ?
3 годов
назад
от
Алёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильный сырок предполагает недешевые ингредиенты - натуральные творог и масло, покрывается настоящим шоколадом. Такой десерт не может стоить дешево.
Есть сырки дешевые с змж и какао-глазурью.
3 годов
назад
от
Русская Янга
Связанные вопросы
5
ответов
А вы на НГ сами тортик испечете или готовый купите? Какой ваш любимый? )
12 годов
назад
от
Галина Моткина
4
ответов
Как понять что куриный бульён протух? Какой должен быть цвет, вкус и запах? Скажите.
12 годов
назад
от
любовь пейчева
1
ответ
В середине 1980-х годов академик Михаил Бронштейн покупал в магазине в центре Таллина местную селедку. +
3 годов
назад
от
Кыфа