Все о еде
Войти
Регистрация
Купил белые сушонные грибы, хочу сварить суп, ГРИБЫ нужно замачивать?
12 годов
назад
от
ольга уварова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замочить, желательно на ночь. Затем хорошо промыть, залить холодной водой и варить часика два на небольшом огне.
12 годов
назад
от
TiredSh
▲
▼
0
голосов
а як жеш , нужно обязательно замачить, лучше на ночь , шо бы они разбухли и приняли прежнюю свою форму
12 годов
назад
от
На волне... Вселенной
▲
▼
0
голосов
Конечно!
Горсть грибов замочить часа на три, потом эту воду процедить, а грибы промыть под проточной водой. Грибы положить в процеженную воду и сварить около часа. После этого грибы вынуть, мелко порезать и обжарить на сковородке с мелко же порезанным луком. В грибном отваре сварить картофель кубиками и добавить жареные грибы. Можно еще в грибной суп добавить немного вермишели, тоже очень неплохо будет.
12 годов
назад
от
Андрей Кирячков
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить варенники?
4 годов
назад
от
Алексей Кошелев
1
ответ
Каково были ваши впечатления впервые попробовав доширак или другую лапшу быстрого приготовления?
3 годов
назад
от
Николя
1
ответ
Горчичный порошок и молотая горчица - это одно и то же?
2 годов
назад
от
Денис Сурков