Это качественный сырок?

Доля жира: 23%
Состав:
Творожная основа (творог, масло коровье, сахар, кокосовая стружка, загуститель E1414, альгинат натрия)
Глазурь (сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао - порошок, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы E322, E476, ароматизатор "Ванилин") .
Состав именнно в таком порядке
3 годов назад от Степан Разин

1 ответ

0 голосов
Лучше купи творог, добавь сахар, ванильный экстракт - пробей в блендере
Растопи темный шоколад в микроволновке - полей сверху. Отправь в холодильник до застывания. Готово! Можно добавить ягоды или варенье в середину. Может и дешевле выйдет, не знаю не считала, но точно качественне и полезне, без кучи химии!
3 годов назад от Galina Morne

Связанные вопросы