Все о еде
Войти
Регистрация
Это качественный сырок?
Доля жира: 23%
Состав:
Творожная основа (творог, масло коровье, сахар, кокосовая стружка, загуститель E1414, альгинат натрия)
Глазурь (сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао - порошок, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы E322, E476, ароматизатор "Ванилин") .
Состав именнно в таком порядке
3 годов
назад
от
Степан Разин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше купи творог, добавь сахар, ванильный экстракт - пробей в блендере
Растопи темный шоколад в микроволновке - полей сверху. Отправь в холодильник до застывания. Готово! Можно добавить ягоды или варенье в середину. Может и дешевле выйдет, не знаю не считала, но точно качественне и полезне, без кучи химии!
3 годов
назад
от
Galina Morne
Связанные вопросы
1
ответ
Булочки с белым шоколадом и джемом? Вы бы такое съели?
5 годов
назад
от
Mari
2
ответов
Говорят, что бульон от кубика не отличается, а я навел кубик магги, а начальник зашел и сразу спросил это Ролтон? Так
12 годов
назад
от
Денис Рублев
1
ответ
вы тоже моете магазинные яблоки моющим средством?
8 годов
назад
от
Юлия Краснова