Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить карпа?
3 годов
назад
от
Юлия Нерода
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А не расползется?
Распластай, вынь хребет. Выложи мякотью вверх на масляный противень, посоли-поперчи, сверху положи тонкие кольца лука, мелко нарезанные соленые грибы, и затем кружочки свежих помидоров. Запеки по полу-готовности. Потом полей сметаной и снова в духовку до готовности.
Нет соленых грибов, но есть свежие? Значит, всё наоборот: грибы свежие, и помидор консервированный.
Будет тебе очень вкусный запеченный карп с грибами и овощами.
3 годов
назад
от
Евгений Ребковец
Связанные вопросы
1
ответ
От каких продуктов толстеют? От сала?
9 годов
назад
от
Денис
1
ответ
Что приготовить молодому человеку, не зная его вкусов? Чем удивить?
5 годов
назад
от
Ксюшенька
1
ответ
В четверг у меня будет совсем не романтичный обед после долгой дороги- гречка и котлеты. Как это разнобразить?
5 годов
назад
от
Лана Шипа