Все о еде
Войти
Регистрация
В каком маринаде потушить гузки?
3 годов
назад
от
EddieVuche
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриные лучше пожарить румяно-румяно, а индюшиные - лучше в суп вместе с горлом индейки, да и то не целиком, а пополам. Они очень жирные. А потом вынуть из бульона собачек-кошечек угостить, да и то, предварительно изрубив их и смешав с кашей какой-нить. Иначе у них печень не выдержит. Животные слабе нас в плане пищеварения.
А откуда у тебя столько гузок?
3 годов
назад
от
Самая Счастливая)
Связанные вопросы
3
ответов
Чем можно разнобразить перловую кашу?
5 годов
назад
от
Дмитрий Гирда
2
ответов
что вы испытываете, когда предвзято критикуют ваше съедобное творение ?
9 годов
назад
от
FILIN
2
ответов
Идя в супермаркет какие 5 продуктов вы покупаете всегда?
10 годов
назад
от
Олька