Все о еде
Войти
Регистрация
Пропадают помидоры. Решила их в хреновину пустить, так вот беда: хрена мало у меня! Хрен готовый столовый (+)
. сгодится на замену?
И как быть в таком случае? Может, побольше его положить?
Что скажете, кулинары-консерваторы, в хорошем смысле этого слова?
Жду ваших советов, ответчики.
Всем вкусной и веселой субботы!
3 годов
назад
от
СARLOS
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не стала бы экспериментировать со столовым хреном. Можно приготовить остренькую закуску из помидоров, перца сладкого, перца острого и чеснока. Через мясорубку всё. Соль, сахар по вкусу. Без варки. У нас такую любят)
3 годов
назад
от
den sonis
▲
▼
0
голосов
Нормально. Я кладу всегда покупной и всё зашибись (главное, дату смотри - чтобы свежий был) . Где ж я у себя хрен-то откопаю) В деревне у бабки навалом было, он рос вглубь до самого ядра земли, но то в деревне.
3 годов
назад
от
Анна Пономарева
Связанные вопросы
2
ответов
Всем здравствуйте и всех с Рождеством! Сегодня готовите что-то праздничное ? И чем встретили Новый год? )
2 месяцев
назад
от
AlyceMortime
5
ответов
Я очень люблю айвовое варенье и ещё из детства помню, какое оно было ароматное и терпкое. В последне время пытался вари
12 годов
назад
от
Григорий Раевский
1
ответ
С чем поесть селедочку?
1 год
назад
от
MPV-S