Пропадают помидоры. Решила их в хреновину пустить, так вот беда: хрена мало у меня! Хрен готовый столовый (+)

. сгодится на замену?
И как быть в таком случае? Может, побольше его положить?
Что скажете, кулинары-консерваторы, в хорошем смысле этого слова?

Жду ваших советов, ответчики.
Всем вкусной и веселой субботы!
3 годов назад от СARLOS

2 Ответы

0 голосов
Не стала бы экспериментировать со столовым хреном. Можно приготовить остренькую закуску из помидоров, перца сладкого, перца острого и чеснока. Через мясорубку всё. Соль, сахар по вкусу. Без варки. У нас такую любят)
3 годов назад от den sonis
0 голосов
Нормально. Я кладу всегда покупной и всё зашибись (главное, дату смотри - чтобы свежий был) . Где ж я у себя хрен-то откопаю) В деревне у бабки навалом было, он рос вглубь до самого ядра земли, но то в деревне.
3 годов назад от Анна Пономарева

Связанные вопросы