Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил куринные ножки и как ,
3 годов
назад
от
dig w
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Плеснуть на сковородку масла, обжарить по пять минут с каждой стороны. А дальше можно уже специи добавлять. Типа, полить соевым соусом, посыпать солью и перцем, разболтать в 100 мл воды чайную ложку аджики и две столовых томатной пасты, залить курицу и тушить под крышкой минут 20. И ещё 20 минут просто постоять.
3 годов
назад
от
Катя
▲
▼
0
голосов
Я их сувала в холодную духовку в подоне с решеткой, полчаса с одной стороны - достать, перевернуть и полчаса с другой. Вкусно) Не, духовку надо включить)
3 годов
назад
от
Тёмко
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли есть хинкал без соуса при гастрите?
3 годов
назад
от
Очень Люблю Животных
2
ответов
Куриные ножки пропали! Что делать?
5 годов
назад
от
Антон Киндяков
1
ответ
Существуют ли сахарозаменители без привкуса?
6 годов
назад
от
Диана Филиппова