Все о еде
Войти
Регистрация
По какой причине гречка стоит дороже 100 рублей за пачку в 800-900 грамм?
3 годов
назад
от
Дмитрий Доценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречка – источник щавелевой, яблочной и лимонной, фолиевой кислоты, а также лизина и аргинина. Высокое содержание углеводов (58, 2 г) обеспечивает быстрое насыщение продуктом. По содержанию белков (13 г) гречка сравнима с мясом, но при этом первая «выигрывает» благодаря низкому содержанию жиров (3, 6 г) .
3 годов
назад
от
Наташа Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как почистить замороженную рыбу? Как почистить замороженную рыбу?
12 годов
назад
от
Лаборант +
2
ответов
Как вы готовите булгур? С чем можно есть?
4 месяцев
назад
от
Алена
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт быстрого приготовления бисквита в микроволновке.
12 годов
назад
от
Даурен Омирбай