Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт приготовления капустной солянки (блюдо из тушёной капусты) близок ли к правильному
3 годов
назад
от
Юлия Ежова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простите, но очень смешное видео) От души посмеялась)
А так, все нормально, НО! Если готовите солянку со свежей, а не с квашеной капустой, нужно бы добавить томат. Для кислинки и полной насыщенности вкуса. Не увидела перца в рецепте, лаврового листочка.
3 годов
назад
от
Ocean of the Dreams
Связанные вопросы
2
ответов
Помните огурцы из детсада ссср, какой это сорт?
11 месяцев
назад
от
Максим Корейченко
3
ответов
Какое масло калорийней сливочное или растительное ?
12 годов
назад
от
Лена Шаронова
1
ответ
Какие продукты в отделе ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ вы покупаете для себя любимой (-ого) ?
5 годов
назад
от
В