Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог с капустой
3 годов
назад
от
ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, морковь в капустную начинку не добавляю. Капусту тушу в молоке, добавляю рубленые яйца, укроп и сливочное масло. Нежнейшая начинка! Второй вариант-не тушеная, а жареная капуста, в которую вбивается яйцо. Ну и само собой-соль, перец по вкусу.
3 годов
назад
от
Роксана
Связанные вопросы
1
ответ
Какой специалист (какой профессии) занимается составлением меню в больничном городке/дет. саде/школе?
1 год
назад
от
инна карбан
1
ответ
Масленица. А ты блины просто ешь? Иль чем фаршируешь?
1 год
назад
от
primero
1
ответ
Что у вас обычно в сумочке лежит для перекуса ?
2 годов
назад
от
Стильный