Пальмовое масло - всему голова? Нечего жрать.

Почему абсолютно, от слова совсем, нельзя ничего найти к чаю, чтобы там не было напихано всяких: модифицированное, ратифицированное, пальмоядровое и его фракции, дезодорированное и т. д. и т. п. У нас в России что, кругом одни пальмы растут, и больше не из чего делать печеньки/вафли/? И что за пальмоядровое? Из ядра пальмы что ли?
Травят нас как тараканов, а мы и довольные. Лишь бы не было как в 90х
3 годов назад от IRINA PONAMAREVA

1 ответ

0 голосов
Пальмоядровое масло это твёрдое растительное масло, получаемое из ядер плодов масличной пальмы. Обладает приятным запахом и вкусом. По составу и свойствам близко к кокосовому маслу. Цвет - от бесцветного до желтоватого. Температура застывания 9…+24 °C. Температура плавления +25…+30 °C.
Что вас не устраивает в пальмоядровом масле?
3 годов назад от Олеся A

Связанные вопросы