Все о еде
Войти
Регистрация
как вы жарите хек или минтай?
3 годов
назад
от
Ева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разделать. хек посолить поперчить оставить мин на 30. разогреть масло помидоры перцы красные чеснок нарезать и пожарить 4 - 5 мин . добавить филе рыбы жарить все мин 10 -14 по 5-7 с каждой стороны на умеренном огне
Но хек минтай чаще в муке обжаривают
3 годов
назад
от
sasha sasha
▲
▼
0
голосов
Только хек. Обжариваю филе на смеси растительного и сливочного масла, предварительно обваляв в муке, с двух сторон. Уже на горячие обжаренные кусочки раскладываю обжаренный полукольцами до мягкости репчатый лук. Подождать минут 15 и можно есть . Отварная картошка будет хорошим дополнением к рыбе
3 годов
назад
от
Ирина Ирина
▲
▼
0
голосов
Я действительно покупаю минтай. Режу его на небольшие куски и замачиваю в уксусе с луком и солью. Примерно на один, два часа, а потом обваливаю в муке и жарю.
3 годов
назад
от
Павел Кудинов
Связанные вопросы
2
ответов
Хранение открытой бутылки вина. Какой способ из вашего опыта удобне и надежне? Можно откачивать воздух, а можно
2 годов
назад
от
Nadezda Koweleva
1
ответ
алькогольные напитки Разрешена ли продажа чистого спирта законом?
6 годов
назад
от
сергей камилавкин
1
ответ
Какой покупной квас Вы больше всего любите? Название напишите.
3 годов
назад
от
Вера Полунина