Все о еде
Войти
Регистрация
Куда бы добавили большое количество изюма? Обнаружила запасы
3 годов
назад
от
Андрей Рябиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем много-то? Всё хорошо в меру.
Кексики в маленьких формочках с изюмом, оладьи с изюмом, сырники с изюмом, творог с изюмом, морковь с изюмом.
Везде понемногу напихать - всё и съестся потихоньку.
3 годов
назад
от
Вячеслав Мануров
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо на шашлыки обязательно мариновать?
7 годов
назад
от
Рафаэль победит
1
ответ
А попросите мать или жену, что б они вам селедку под шубой сделали
2 годов
назад
от
Анна Кузнецова
2
ответов
Как сделать сметану в домашних условиях?
1 год
назад
от
Любовь