Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад вы используете для куриного шашлыка в духовке?
3 годов
назад
от
Яна Богачева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ань, шашлык и духовка - несовместимые понятия. Если хочешь просто запечь курочку, да еще и на палочках - это не про шашлык. Это про курочку на палочках) Маринад не нужен, у курицы и так нежное мясо. Соусы - это да, это приятный бонус к курочке на палочках)
3 годов
назад
от
Светлана Дубровина
▲
▼
0
голосов
1) я не мариную мясо. Меня удовлетворяет его естественный вкус, когда оно слегонца запечено на решетке. Потом могу макать в соус.
2) куринные шашлыки на деревянных палочках в духовке счиатю бредом. Я уж лучше без всяких палочек запеку фили, а после его нарежу
3 годов
назад
от
Александра Новохатская
Связанные вопросы
2
ответов
Торт "Красный бархат" пекли когда-нибудь? Поделитесь нормальным рецептом, пожалуйста) Чтобы коржи не были жирными.
2 годов
назад
от
HanylBek Choi
1
ответ
слышала, что в куриный бульон лавровый лист не кладут. так ли это?
9 годов
назад
от
Олег Седов
1
ответ
Томатная паста, томатный соус, томатное пюре, в чем разница?
6 годов
назад
от
Татьяна Подлеснова