Все о еде
Войти
Регистрация
Где и в чём хранить пирог, чтобы он не стал сухим, жёстким и порченым? До недели возможно растянуть?
Обычно если в мешке держать, то на какой-то день плесень появляется, а как избежать этого, в холодильнике наверно не вкусными станет? И если в холодильник, то в мешке закрытом или в открытом состоянии?
Буду благодарна за ответы)
3 годов
назад
от
Настя Кузнецова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В бумажный пакет, его в большой полиэтиленовый (это важно) и плотно завязать. И в холодильник, на нижнюю полку. Как раз с неделю может простоять, даже, может, дней до 10. Если исходно споры плесени не попали, то потом они волшебно не возникнут.
3 годов
назад
от
?
▲
▼
0
голосов
В пакет и в холодильник.
Потом можно вынуть и быстренько разогреть в микроволновке.
Если пакет не завяжешь, подсохнет. Я просто подворачиваю края пакета вниз
3 годов
назад
от
A. K.
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать брагу? дайте рецепт.
4 годов
назад
от
ник колос
1
ответ
делают ли шашлык из говядины?
7 годов
назад
от
DaniloCfo570
2
ответов
Делитесь вашей любимой выпечкой
11 месяцев
назад
от
Вадим Колясников