Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье из калины горчит. Что делать?
А если варенье из калины держать зимой на балконе, оно промерзнет и уйдёт ли горечь?
3 годов
назад
от
Алка Свитецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горечь не уйдёт, но есть её надо по-другому. Не ложками, как клубничное. Добавляете в чай ложку калинового варенья, и к нему - ложку красной или чёрной смородины. Сахар по вкусу. Вкус будет нежне, чем у чая с лимоном, который тоже слегка горчит от цедры.
3 годов
назад
от
Леон
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали готовить банановый хлеб? Вкусный получился и чувствуются ли в нем вобще бананы? А то хз, готовить или нет
6 годов
назад
от
Лана Перовская
1
ответ
Как я хочу жрать вы себе представить не можете мой завтрак провалился за пол часа, я мучаюсь через 30 мин обед.
6 годов
назад
от
Remarka
1
ответ
Можно ли лепить пельмени на продажу и продавать в магазины, что для этого нужно?
3 годов
назад
от
dashamos91