Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженная овощная смесь. Как приготовить?
Есть ли разница в том, чтобы бросить овощи на сковородку замороженными/размороженными или лучше их сначала отварить?
3 годов
назад
от
Влад
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сковородка с маслом, в которую кидаете соль и специи.
как только масло начинает кипеть.
Можно бланшировать, это ближе к ответу "Лёнля",
но сейчас еще много живых овощей.
3 годов
назад
от
Агайт Синграт
▲
▼
0
голосов
Сразу бросаешь замороженными на сковородку, как оттают, добавь немного масла и минут 10 обжаривай, помешивая, пока вся вода не испариться.
Всему этих женщин учить надо.
3 годов
назад
от
Мася
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусные домашние котлетки из говядины?
9 годов
назад
от
Tanya Efimsteva
1
ответ
Почему рыбное филе при готове разваливается?
2 годов
назад
от
Adreana love
1
ответ
Грибы сыроежки можно есть сырыми ?
6 годов
назад
от
Диана Андреева