Замороженная овощная смесь. Как приготовить?

Есть ли разница в том, чтобы бросить овощи на сковородку замороженными/размороженными или лучше их сначала отварить?
3 годов назад от Влад

2 Ответы

0 голосов
сковородка с маслом, в которую кидаете соль и специи.
как только масло начинает кипеть.

Можно бланшировать, это ближе к ответу "Лёнля",
но сейчас еще много живых овощей.
3 годов назад от Агайт Синграт
0 голосов
Сразу бросаешь замороженными на сковородку, как оттают, добавь немного масла и минут 10 обжаривай, помешивая, пока вся вода не испариться.
Всему этих женщин учить надо.
3 годов назад от Мася

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 годов назад от Диана Андреева