Все о еде
Войти
Регистрация
Правильная последовательность изготовления самогона
Подскажите правильную последовательность варки самогона.
Сперва брагу заливаем в самогонный аппарат, получаем пролукт до определённой температуры ( примерно 98градусов +-) Дальше брагу из аппарата выливаем и заливаем в самогонный аппарат уже почти готовую продукцию которая получилась до этого и уже с ней начинаем отделять головы, тела и хвосты, все верно?
3 годов
назад
от
Svetlana S
1 ответ
▲
▼
0
голосов
херня какая то.
сначала СТАВЯТ БРАГУ.
Потом брагу заливают в самогонный аппарат и начинают выгонку. Сначала на низких температурах пойдут легкие фракции (головы или первач) , которые выливают на помойку. Потом температура вырастет и пойдет собственно самогон, для него ставят отдельную посудину. Как только пойдет сивуха - выгонку прекращают и ставят другую посуду.
при правильном отделении голов и ног вторая перегонка особого смысла не имет
3 годов
назад
от
Александр Кот
Связанные вопросы
4
ответов
Я тут всё к умеющим готовить девушкам обращаюсь. Праздники прошли, наступили будни. . (пояснения ниже)
9 годов
назад
от
Ольга Владимировна
1
ответ
Не подскажите как приготовить блины?
7 годов
назад
от
Felicity
3
ответов
Надоело есть каши "в собстенном соку"! Чем можно разнобразить крупу? Добавляла изюм и орешки - уже надоело.
12 годов
назад
от
kyzma