Какой кофе считается «элитней» ? В зёрнах или предварительно молотый, или это по сути одно и тоже ?

1 месяц назад от Adelia Z

2 Ответы

0 голосов
сраный кофе
Процесс производства зёрен кофе копи-лювак состоит в том, что мусанги (маленький пушистый зверек) поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни) , переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть, а люди собирают экскременты с зернами, которые моются и сушатся на солнце.

Гурманы улавливают в нем необыкновенно мягкий вкус карамели с нежнейшим ароматом черного шоколада и ванили с устойчивым приятным послевкусием.
1 месяц назад от ФЫПФВЫП ЫВРП
0 голосов
элитность - дело так сказать, окружения. помните, в сказке о Дюймовочке жуки не оценили девочку, назвали е некрасивой, т. к. у не всего две ножки и даже есть талия и нет усиков. поэтому гурманы имеют личную хорошую кофемолку и размалывают свежеобжаренные самостоятельно зерна и заваривают себе кофе. мой муж не гурман кофейный, пьет его очень редко, поэтому обычный растворимый Якобс иногда пару ложек в кипятке растворяет и полностью доволен!
1 месяц назад от victor richards

Связанные вопросы