Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кофе считается «элитней» ? В зёрнах или предварительно молотый, или это по сути одно и тоже ?
3 годов
назад
от
Adelia Z
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сраный кофе
Процесс производства зёрен кофе копи-лювак состоит в том, что мусанги (маленький пушистый зверек) поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни) , переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть, а люди собирают экскременты с зернами, которые моются и сушатся на солнце.
Гурманы улавливают в нем необыкновенно мягкий вкус карамели с нежнейшим ароматом черного шоколада и ванили с устойчивым приятным послевкусием.
3 годов
назад
от
ФЫПФВЫП ЫВРП
▲
▼
0
голосов
элитность - дело так сказать, окружения. помните, в сказке о Дюймовочке жуки не оценили девочку, назвали е некрасивой, т. к. у не всего две ножки и даже есть талия и нет усиков. поэтому гурманы имеют личную хорошую кофемолку и размалывают свежеобжаренные самостоятельно зерна и заваривают себе кофе. мой муж не гурман кофейный, пьет его очень редко, поэтому обычный растворимый Якобс иногда пару ложек в кипятке растворяет и полностью доволен!
3 годов
назад
от
victor richards
Связанные вопросы
2
ответов
Как ещё можно использовать кондитерский крем?
4 месяцев
назад
от
Светлана
1
ответ
Как часто вы жарите картошку и с чем е едите?
3 годов
назад
от
Ольга Осуховская
1
ответ
А вы любите блины?
3 годов
назад
от
DIABLO