Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить глинтвейн не крепкий слабый?
3 годов
назад
от
Ирсен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
6 порций
Сахар 200 г
Яблоко 2 штуки
Апельсины 1 штука
Корица щеп. или 1 палочка
Мускатный орех щеп.
Гвоздика 1 штука
Красное сухое вино 1 л
Инструкция приготовления
15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок, ломтиков апельсинов и пряностей довести до кипения.
3. Снять с огня, настаивать 10 минут.
4. Затем процедить и разлить по бокалам.
5. Готово к подаче!
3 годов
назад
от
Александра Швалова
Связанные вопросы
1
ответ
Додо пица вам нравится там кушать?
2 годов
назад
от
Марина Шляпнева
1
ответ
Что сегодня готовите? Меню составили на обед-ужин? Что готовить будете?
7 годов
назад
от
саша хохлов
3
ответов
Что можно приготовить из ( яиц, риса, гречки, сахара, лука " репчатый " картошки, и макароны + зажарка )
9 годов
назад
от
Иван