Все о еде
Войти
Регистрация
Достаточно ли полутора часов для полной готовности небольшого (300г) кусочка говядины с куском косточки?
Понятно, что мясокостный бульон на большую кастрюлю варится 2 часа и больше, но как зависит от веса (количества) мяса, сколько его надо варить?
Варил борщ, и поторопился с закладкой овощей, в итоге приходится варить дольше, чтобы два часа получилось варки мяса получилось, в общей сложности.
3 годов
назад
от
ЮлеЧка Евстифеева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
От диаметра кости зависит, широкая кость выварится за час, а узкая может и два часа вывариваться, кг чистого мясо за час отдаст почти весь вкус. Мясо с жилами и хрящями лучше варить не мене 2 часов.
3 годов
назад
от
DellaLeon208
▲
▼
0
голосов
Не от количества мяса зависит степень готовности, а от возраста животного. Если коровка паслась ещё "при царе батюшке", то естественно варить её нужно дольше.
3 годов
назад
от
Человеческое мясо
▲
▼
0
голосов
потыкай в мясо. если мягкое - то уже сварилось, а если нет - вынь порежь и доварится за короткое время. а не быдет достаточно мягким - смели его в мясорубке, стуши с луком и сделай или начинку для пирожков или макароны по флотски
3 годов
назад
от
Алина Шибаева=)
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять готова ли рыба
8 месяцев
назад
от
Валькирия
1
ответ
как варить кукурузную кашу
8 годов
назад
от
Ольга Трушина
1
ответ
Почему считается, что вегетарианство способствует похудению? Коровы травоядные, а разве они худые?
6 годов
назад
от
Наталья Годухина