Все о еде
Войти
Регистрация
Лето закончилось. Осенью на какие закуски переходите?
3 годов
назад
от
Карасева Ксения
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Малосоленые бочковые помидорки, салат из морковки, из свеклы, винегрет, хе из куриных желудков, огурчики с помидорами, баклажаны, кабачки свежие весь год в продаже.
3 годов
назад
от
Настасья Звездочка
▲
▼
0
голосов
У нас нет закусок. На щи-борщи переходим. Летом не варим их вобще (последний раз варила до пандемии, уж не помню когда, в апреле кажись) . Теперь начнётся эта канитель суповая, и так за годом год. Почему нельзя, как в автомобиль - залил бензина, зарядил аккумулятор и побежал? Вот скажи мне, почему? ) привет)
Дивлюсь я на небо та й думку гадаю: Чому я не сокіл, чому не літаю?
3 годов
назад
от
Шереметьева Василиса
▲
▼
0
голосов
у нас пошла осення редиска и появился в продаже дайкон - его можно точить с морковью и делать с ним окрошку \\ но мне нравится окрошка с редисом - ещё есть возможность поесть её в предверии зимы \\ также можно точить морковь с давленым зубчиком чеснока и майонезом \\\ капуста сейчас сочная и можно её пошинковать с огурцами свежими \\\ свёкольные салаты тоже актуальны - завезли свежий чернослив и орехи тоже есть в продаже \\ так же баклажаны вымачиваю в солёной воде и пожарив на растительном масле промазываю майонезом с давленым зубчиком чеснока и укропом и конечно салаты из местных помидор и огурцов с чесноком и заправляю сарептой
3 годов
назад
от
Таня Ковалева
Связанные вопросы
2
ответов
Как кушать меньше?
6 годов
назад
от
fkgjkgkdg hytdujty
11
ответов
Что именно надо уметь готовить, чтобы можно было считать себя хорошей хозяйкой? Вот конкретно назовите блюда пожалуйста.
10 годов
назад
от
Максим Загузин
1
ответ
Почему баклажаны питательнен мяса?
5 годов
назад
от
Дарья Дерябина