Все о еде
Войти
Регистрация
Куда деваются опасные бактерии, если рыбу засолить? Ее же сырую едят, без термической обработки
Соль убивает бактерии? или как это работает?
3 годов
назад
от
Жевтунова Людмила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Хлорид натрия имет слабые антисептические свойства — 10-15%-ное содержание соли предотвращает размножение гнилостных бактерий. Этот факт обусловливает её широкое применение как консерванта. "
3 годов
назад
от
Вован Фартушный
Связанные вопросы
1
ответ
добрый день. дайте пжлст рецепты маффинов . бюджетный
8 годов
назад
от
Алсану Айшалова
1
ответ
Почему исчезают вопросы о креме для торта
1 год
назад
от
Настя Садыкова
1
ответ
Ты предпочитаешь на ужин курочку, говядинку или свининку?
9 годов
назад
от
Иван Панин