Все о еде
Войти
Регистрация
Какая глазурь лучше подойдёт к пирожкам с маком?
3 годов
назад
от
лена архипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколадная. Я поливаю ею всё, и куличи тоже (даже вперемешку- белая с шоколадной, для красоты) . И школьные булочки наши со смаком были политы именно ею, а не белой.
Делается оч. легко. В кастрюльке растапливаешь слив. масло, туда сахар и ложку какао. Разбавляешь молоком, оно булькает 5 мин на медл огне, непрерывно помешивая. И сразу поливаешь изделие, пока горячая.
3 годов
назад
от
Слава Павлов
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить самому без плиты?
10 годов
назад
от
osa
2
ответов
Скажите, а "молочный стандарт", "кефирный стандарт" - это как? Что такое стандарт в молочных и кисломолочных продуктах?
12 годов
назад
от
Светлана Комиссарова
1
ответ
Пpошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста!
2 месяцев
назад
от
Future Man