Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли тесто для пельменей приготовить вечером, а фарш с утра и потом лепить. Тесто не испортится?
3 годов
назад
от
Людмила Богданова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
за ночь мука разбухнет и тесто будет элластичным - всегда делаю заране \\\ и фарш можно прокрутить накануне но не добавлять в него лук при прокрутке = утром можно сразу приступить к лепке
3 годов
назад
от
S.Mike
▲
▼
0
голосов
из моего личного опыта: я многократно оставляла тесто просто в холодильнике, в пакете чтоб не заветрело. иногда просто оставался излишек теста, назавтра приходилось оставлять, и два-три дня лежало, ждало когда у меня будет настроение стряпать. ничего ему не сделается! возможно, покажется боле влажным, липким - ну так я муки побольше насыпаю, когда сочни накатываю. а вкус ничуть не меняется!
3 годов
назад
от
Виолеoa
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы считаете, современная больничная еда (муниципальная больница) способствует улучшению работы ЖКТ?
8 годов
назад
от
Митяй
1
ответ
Что можно приготовить за 15 минут из того что есть в каждом доме?
7 годов
назад
от
orion
1
ответ
Купил сметану в светофоре, е даже кошка не хочет. Написано из сливок.
2 годов
назад
от
Группа Родителей