Все о еде
Войти
Регистрация
Сэнсэи кулинарии, расскажите мне как правильно чистить свиной/говяжий язык ? ) и какие процедуры вы с ним проводите ?
Спасибо за ответы
3 годов
назад
от
Mramor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чистить под холодной водой, кожа практически чулком снимается. Потом в плёнку или пакет. Отсывает на столе, потом в холодильник, лучше на ночь, чтобы мясо уплотнилось
3 годов
назад
от
татьяна факеева
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте вкусное несложное блюдо для приготовления!
9 месяцев
назад
от
aibolit aibolit
1
ответ
кто сам печет ХАЧАПУРИ (тесто попроще, без заморочек)
9 годов
назад
от
lento4ka
1
ответ
У меня есть лук (репка) фасоль сосиски хлеб и сыр. Как их этого сделать съедобный суп?
3 годов
назад
от
марина гороховская