Все о еде
Войти
Регистрация
Какую шинковку капусты для закваски выбираете? Мелко? Крупно? Именно закваски, а не засолки.
Мелко долго хранится?
3 годов
назад
от
Caro Faro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только сегодня читала статью, что для квашеной капусты лучше шинковать руками, у спец. шинковок получаются очень тонкие пластинки капусты, а это плохо.
3 годов
назад
от
Yashma
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше запивать Водку
9 годов
назад
от
Айгуль
2
ответов
Узбекский плов :ребята кто-нибудь знает почему плов нужно есть руками? с чем связанна эта традиция ?
6 годов
назад
от
Иван Коровушкин
1
ответ
пойду сварю себе манной каши, да со свежей клубникой, а вы какую кашу будете есть, неужели супер-модную овсянку?
5 годов
назад
от
Ирина Вильгоцкая