Все о еде
Войти
Регистрация
А вы варите грибы перед тем как жарить (шампиньоны, вешанки. )
3 годов
назад
от
Сара Нильсон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Сразу обжариваю - и в жюльен. Варю грузди, белые, подберёзовики, подопята (если кто-нить мне их насобирает) . А лисичке - в сметане с луком приходится делать.
3 годов
назад
от
Николай Дырман
Связанные вопросы
1
ответ
Готовите кашу Булгур? Как вам она по вкусу, что можно дополнительно к ней готовить?
5 годов
назад
от
Наталья Тарасенко
2
ответов
Почему чипсы не получились вкусными?
6 годов
назад
от
Maxa
1
ответ
люди, выросшие на городской химической пище, вам не кажется натуральная деревенская еда слишком жирной и тяжелой?
6 годов
назад
от
Ксения Андреева