Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше жарить (180°) чтобы было меньше дыма? (в помещении без вытяжки)
Предложите пожалуйста несколько вариантов порядке убывания дыма, чтобы понимать какое лучше покупать если другого в магазине не будет.
3 годов
назад
от
Kahramon-Romantic!!!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А какая разница на каком, всё равно получится отрава для ЖКТ, вот начнёшь бегать по врачам, тогда может быть поймёшь, что всё жаренное-отрава для желудка.
3 годов
назад
от
Татьяна Гепенко
▲
▼
0
голосов
Да на любом рафинированном масле. :-\
Чем лучше степень очистки, тем меньше будет дымить само масло, что впрочем не даёт гарантии того, что не будет дымиться то, что вы на нём жарите!
3 годов
назад
от
мася коновалов
Связанные вопросы
3
ответов
Ваше любимое растительное масло
8 годов
назад
от
Наталья Чертусева
4
ответов
Хулиганам хана! Какие есть надежные методы защиты от хулиганов, если встречи с ними не избежать?
11 годов
назад
от
riba forelka
1
ответ
Нет, ну все таки жареная яичница с лучком и колбаской - это нечто божественное! Ага?
3 годов
назад
от
Я Умница