Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли тушить кабачок с кожурой?
Не пробовал ни разу, боюсь, что кожа будет твёрдой, а мякоть наоборот.
3 годов
назад
от
Анна Богатырева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если легко режется и семечки еще мягкие, мелкие, значит, молодой. Можно и со шкуркой. Специально желтые сажаю, чтобы потом в рагу или салате красиво смотрелись не чищенные.
3 годов
назад
от
я - дочка Ольги Искры
Связанные вопросы
3
ответов
Почему сейчас шпроты не вкусные стали?
2 годов
назад
от
Вероника Метельская
3
ответов
Как сделать соус для макарон используя томато концентрато в банке из магазина?
2 месяцев
назад
от
Мила
6
ответов
Какой будет Ваш летний салат. Из чего будете делать, какой рецепт у Вас?
12 годов
назад
от
татьяна иванова