Все о еде
Войти
Регистрация
При вялке свинины, обязательно ли е вымачивать потом в уксусе 10 минут?
3 годов
назад
от
Евгения Казарян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нитритно-посолочная смесь, нитритная соль, пеклосоль — консервант, используется в мясоперерабатывающей промышленности для посола мясных и рыбных продуктов.
3 годов
назад
от
Зая
▲
▼
0
голосов
при вялении после засолки можно просто в воде подержать, не обязательно уксус. Но свинину надо обрабатывать термически (лучше сделать варено-копченую) . А из говядины или курицы вкусно получается
3 годов
назад
от
Felipetake
Связанные вопросы
1
ответ
На чём обычно жарите блины?
4 месяцев
назад
от
Александра Макара
2
ответов
Что за блюдо готовят на видео?
10 годов
назад
от
Тимур VIP BOY
1
ответ
как приготовить жаренные яйца, чтобы.
4 годов
назад
от
Александр Новиков