При вялке свинины, обязательно ли е вымачивать потом в уксусе 10 минут?

3 годов назад от Евгения Казарян

2 Ответы

0 голосов
Нитритно-посолочная смесь, нитритная соль, пеклосоль — консервант, используется в мясоперерабатывающей промышленности для посола мясных и рыбных продуктов.
3 годов назад от Зая
0 голосов
при вялении после засолки можно просто в воде подержать, не обязательно уксус. Но свинину надо обрабатывать термически (лучше сделать варено-копченую) . А из говядины или курицы вкусно получается
3 годов назад от Felipetake

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяцев назад от Александра Макара
2 ответов
10 годов назад от Тимур VIP BOY
1 ответ
4 годов назад от Александр Новиков