Вот если честно-вы грибочки сможете посолить сами-рыжики грузди зеленушки? или купите у бабусек на рынке, и фото

Из интернета возьмете, типа сама приготовила
3 годов назад от Yurok88

2 Ответы

0 голосов
Я тут передачу на днях смотрел на одном канале. Там лисички собирал человек. Так вот не солил и не варил, и даже не жарил. Я в шоке. Нарезает мелко, добавляет майонез, и чеснок, и ест как салат. На вкус говорит, что как крабовые палочки.
3 годов назад от ff ff
0 голосов
Могу и сам, дело нехитрое. Всё необходимое для этого у меня всегда под рукой-на даче.
Кстати, есть вариант вологодский-солить грибы живьём, так сказать, без отваривания.
Вкус меняется кардинально. Но, это для грибов, которые не выделяют молоко.
К примеру-рыжики.
3 годов назад от Ирина

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Ольга
1 ответ
5 годов назад от карина тюрина