Все о еде
Войти
Регистрация
Угря пробовали? Ну и как? Жирная рыбка?
3 годов
назад
от
Алиса Гришина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусная рыба. Обычно после е жарки на сковороде остается много жира, на котором сразу жарю картошку к этой рыбе. Просто перед жаркой картошки полодить туда кусочек лимона, прожарить его в этом жиру и затем убрать. Псле этого масло от угря не будет иметь такой сильный рыбный запах и привкус.
3 годов
назад
от
Пиратко
Связанные вопросы
3
ответов
Имет ли значение температура яиц, которые используешь при приготовлении теста? Надо ли их выдерживать до комнатной?
7 годов
назад
от
Нина Зверева
1
ответ
Будет сочетаться гречка с куриной печёнкой? Что ещё подать?
3 годов
назад
от
алексей коваль
2
ответов
Желатин оставляю на ледяной воде больше часа набухать, а потом процеживаю и грею. А коллега сразу же варит гор. воде?
10 годов
назад
от
Андрей Векшин