Все о еде
Войти
Регистрация
Ели шашлык из печени? Вкусный?
3 годов
назад
от
Соня ™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусный. Я готовлю так:
баранья печень - 2, 5кг
курдючный жир - 0, 5 кг
крупная соль - 2 столовых ложки
сладкая паприка - 1 столовая ложка
молотые семена кинзы - 2 столовых ложки
1
Для приготовления шашлыка из печени берём свежую баранью печень, и нарезаем кубиками со стороной 1. 5-2см. Если это печень молодого барашка то плёнку с печени снимать не нужно, а если это печень взрослого барана, то плёнку лучше удалить. Для шашлыка из бараньей печени нужно ещё курдючное сало, так же нарезанное на кубики со стороной 1-1. 5см. На шампуры нанизываем почерёдно - кусочек печени, кусочек сала и т. д.
2
Для посыпания шашлыка во время жарки в отдельной посуде смешиваем специи: 2 столовых ложки крупной соли, 2 столовых ложки крупно помолотых семян кинзы и 1 столовую ложку сладкой паприки.
3
Жарим шашлык на умеренном огне 2. 5 минуты с каждой стороны, во время жарки посыпаем шашлык специями. Подаём с тонко нашинкованным луком .
3 годов
назад
от
Вика Пархомович
Связанные вопросы
1
ответ
193. Кто знает, готовят ли сейчас где-нибудь овсяный кисель по древнерусскому рецепту? Или такой кисель уже устарел?
4 годов
назад
от
Геннадий
1
ответ
Можно ли выпекать если тесто на ночь поставили в холодильник
1 год
назад
от
даша андреева
2
ответов
Почему так приятно пить газированную воду во время жажды? именно когда глотаешь её очень приятно
3 годов
назад
от
Алексей Иванов