Какие бутерброды можно приготовить, кроме, как хлеб с маслом и колбасой.

12 годов назад от Mr.GoodHint

4 Ответы

0 голосов
Очень вкусные горячие бутерброды.
Натереть плавленный сыр на мелкой терке, нарезать помидор небольшими кубиками, так же порезать немного копченой колбаски выдавить зубчик чеснока. Перемешать с майонезом. Положить все на кусочки батона и запечь до румяной корочки
12 годов назад от ирина кириллова
0 голосов
БУТЕРБРОДЫ «А ЛЯ ГУРМАН»
 
 Рубрика: Приготовление бутербродов | Комментариев нет
 
БУТЕРБРОДЫ «А ЛЯ ГУРМАН», холодная закуска. 4-5 больших ломтей ржаного хлеба; 50-60 г сливочного масла; 200-250 г соленых или маринованных грибов; 1 луковица; 3-4 столовые ложки сметаны; соль по вкусу; сахар; зеленый лук; 1 помидор или черносливы; (1 яблоко, 1 яйцо)
 
Ломти хлеба намазывают маслом. Грибы мелко шинкуют, добавляют сметану и репчатый лук, при желании также измельченное яблоко и яйцо, сваренное вкрутую. Бутерброды покрывают толстым слоем полученной массы, разрезают пополам, на 4 части или треугольными кусками. Каждый бутерброд украшают зеленью и кусочками помидора или половинкой отваренного чернослива.
БУТЕРБРОДЫ «МОЗАИКА»
 
 Рубрика: Приготовление бутербродов | Комментариев нет
 
БУТЕРБРОДЫ «МОЗАИКА», холодная закуска. 160 г хлеба; 200 г брынзы; 100 г сливочного масла; тмин или душистый перец; 1 стручок желтого перца; 1 стручок красного перца; 80 г соленых огурцов или маслины
 
Брынзу измельчить на терке, перемешать с растертым маслом, толченым тмином или перцем. Смесь взбить, добавить нарезанный кубиками перец и еще раз перемешать. Эту массу намазать на ломтики хлеба и украсить кружочками огурца или маслинами.
БУТЕРБРОДЫ ЗИМНИЕ
 
 Рубрика: Приготовление бутербродов | Комментариев нет
 
БУТЕРБРОДЫ ЗИМНИЕ, холодная закуска. 200 г ржаного хлеба; 100 г буженины; 1 яйцо; 80 г соленых огурцов; 50 г майонеза; горчица; зелень петрушки или укропа
 
На ломтики хлеба намазать горчицу, положить кусочек буженины, по кусочку сваренного вкрутую яйца и огурца, зелень петрушки. Полить майонезом.
БУТЕРБРОДЫ С БРЫНЗОЙ, ПОМИДОРАМИ И УКРОПОМ
 
 Рубрика: Приготовление бутербродов | Комментариев нет
 
БУТЕРБРОДЫ С БРЫНЗОЙ, ПОМИДОРАМИ И УКРОПОМ, холодная закуска. 4 ломтика хлеба; 100 г брынзы; 1 помидор; 1 морковь; 2 яйца; 2 столовые ложки подсолнечного масла; 1 чайная ложка мелко нарубленного укропа; молотый перец
 
Брынзу растереть с очищенными от кожицы помидорами, добавить пюре из отварной моркови, желтки сваренных вкрутую яиц, зелень укропа, молотый перец, подсолнечное масло и все тщательно перемешать. Полученной массой намазать ломтики хлеба, сверху посыпать нарубленными белками яиц.
БУТЕРБРОДЫ С ВАРЕНЫМИ ГРИБАМИ И МАЙОНЕЗОМ
 
 Рубрика: Приготовление бутербродов | Комментариев нет
 
БУТЕРБРОДЫ С ВАРЕНЫМИ ГРИБАМИ И МАЙОНЕЗОМ, холодная закуска. 240 г хлеба; 80 г грибов; 70 г майонеза; зелень петрушки и укропа или зеленого лука
 
Белые сушеные грибы отварить, мелко порубить, заправить майонезом, посолить и перемешать
 
Полученной массой намазать ломтики хлеба. Украсить мелко нарезанной зеленью.
БУТЕРБРОДЫ С ВЕТЧИНОЙ, МАЙОНЕЗОМ И ОВОЩАМИ
 
 Рубрика: Приготовление бутербродов | Комментариев нет
 
БУТЕРБРОДЫ С ВЕТЧИНОЙ, МАЙОНЕЗОМ И ОВОЩАМИ, холодная закуска. 200 г хлеба; 200 г ветчины; 100 г майонеза; 80 г соленых огурцов; 80 г вареной моркови; 80 г свеклы
 
Ломтики хлеба намазать смесью рубленой ветчины с майонезом. Украсить кружочками огурца, моркови и свеклы.
12 годов назад от Юрий Спасенников
0 голосов
мы любим вот такие, тостовый хлеб поджариваем в тостере, натираем чесноком, смазываем майонезом и сверху соленые огурцы, можно все что любите, хлеб можно и черный и белый на любителя.
12 годов назад от Суханов Данил Викторович
0 голосов
С маслом и красной рыбкой, а можно перекрутить на мясорубке селедку, лук, вареную морковку и плавленный сырок и получится у вас Советская красная икра
12 годов назад от катя вахрамеева

Связанные вопросы