Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говядину надо долго тушить? Пишут минут 50. Я пожарила и потушила с лучком 20 минут и вкусно
3 годов
назад
от
Слава России
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле, это необязательно. Я иногда обжариваю тонкий стейк минут по 5 с каждой стороны и всё. Чтобы немного розовенький внутри. И у вас получилось скоре зажарочка, чем тушёное мясо. Если кусок хороший, коровка не сдохла от старости, его не обязательно долго тушить. Но, от 50 минут говядина становится такой мягкой, волокнистой, тающей. И тушат её ради вот этой самой текстуры.
3 годов
назад
от
Ольга Борисова
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь вашим самым вкусным рецептом харчо с говядины?
4 годов
назад
от
Виктор Пеженков
1
ответ
Толстеют ли от сосулик ?
7 годов
назад
от
Арэхова Лэна
2
ответов
зачем муку просеивают? она ведь и так чистая!
2 годов
назад
от
Ангелина Рослякова