Все о еде
Войти
Регистрация
Какую закуску бы Вы выбрали для горькой настойки (верне, жгучая настойка 40% с перцем чили или кайенским) ?
3 годов
назад
от
Олеся Барсукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы сменил настойку на вискарь или чачу.
А закуска любая. какая найдётся.
А вобще под маслом что-то лучше: винегрет, квашенная капуста под маслом, овощной салат, шпроты.
3 годов
назад
от
Pionerk@
Связанные вопросы
1
ответ
Содержится ли в помидорах бета- каротин?
10 годов
назад
от
Ксения Сергеева
1
ответ
Есть вишня, после спиртовой настойки. Как можно е использовать, посоветуйте что то интересное.
7 годов
назад
от
Елена Краева-Михеева
1
ответ
Лист Ролла лежит где то год но срок хранения не прошел
1 год
назад
от
Алиса из страны чудес