Вопрос по приготовлению безе

Впервые буду готовить безе, но есть проблема. Неисправен термостат духовки, поэтому минимальный градус, который можно поставить 185-190. Кто-нибудь пробовал готовить безе при такой температуре, если да, то как, сколько, и. тд? Или же не стоит даже пробовать, перевод продуктов?
3 годов назад от Александр Рудник

2 Ответы

0 голосов
. Много лет выпекаю безе. оно готовится при минимальной температуре. а вот при 180. оно очень быстро схватится сверху. и возможно подгорит. а внутри останется сырым.
3 годов назад от марианна рахматова
0 голосов
можно держать духовку приоткрытой \ или периодически вытаскивать противень а потом опять помещать в духовку
или делать лепёшеками а не конусами для быстрейшей сушки
3 годов назад от Алла Захарова

Связанные вопросы