Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по приготовлению безе
Впервые буду готовить безе, но есть проблема. Неисправен термостат духовки, поэтому минимальный градус, который можно поставить 185-190. Кто-нибудь пробовал готовить безе при такой температуре, если да, то как, сколько, и. тд? Или же не стоит даже пробовать, перевод продуктов?
3 годов
назад
от
Александр Рудник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Много лет выпекаю безе. оно готовится при минимальной температуре. а вот при 180. оно очень быстро схватится сверху. и возможно подгорит. а внутри останется сырым.
3 годов
назад
от
марианна рахматова
▲
▼
0
голосов
можно держать духовку приоткрытой \ или периодически вытаскивать противень а потом опять помещать в духовку
или делать лепёшеками а не конусами для быстрейшей сушки
3 годов
назад
от
Алла Захарова
Связанные вопросы
3
ответов
Засолила брюшки семги. Но оказалось столько много, что мне не съесть. Сколько дней рыба может простоять в холодильнике?
11 годов
назад
от
Виктор Клинков
1
ответ
Почему в магазинах качество еды падает, а цена растёт?
1 год
назад
от
Олеся Олеся
1
ответ
Что вам нравится из творений фастфудной промышленности?
1 год
назад
от
снежана