Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите подробный рецепт аджики острой из болгарского перца, жгучего перца и помидор на зиму
3 годов
назад
от
Настюша Бородавкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пропорции зависят от вашего вкуса - советую сначала прокрутить жгучие компоненты а потом их разбадяживать до вашего понятия о вкусе и жгучести - для сохранности добавьте немного виноградного или яблочного уксуса и соль \\ складывать лучше в небольшие стерильные обсушенные банки а закатывать необязательно - хранить в холодильнике
3 годов
назад
от
Леди дождя
Связанные вопросы
1
ответ
Лимонный пирог.
10 годов
назад
от
Кузьма Белый
1
ответ
зачем те кто делают йогурт кипятят молоко а затем добавляют закваску, разве в закваске не такие же микрорганизмы ?
8 годов
назад
от
Andi Rush
2
ответов
Каков объём куриного яйца
9 годов
назад
от
Каринка