Все о еде
Войти
Регистрация
Сладкая выпечка - штрудель с яблоками в духовке
В чём может быть причина - при выпекании штрудель как-бы "расползся" - вместо узкого и высокого превратился в широкую и низкую "лягушатину" ? духовка электрическая, маленькая, как микроволновка / противень металлический / температура была + 190 / тесто из муки - воды - яиц - не слоёное
3 годов
назад
от
Ирина Левентуль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Духовку плохо разогрели перед самим процессом выпекания . Яблоки постепенно давали сок, хоть и крепкие были, они все равно яблоки . На книжные рецепты не полагайтесь полностью .
3 годов
назад
от
ЗАЯЦ
Связанные вопросы
3
ответов
как сделать мясо индейки мягким?
8 годов
назад
от
Мотя мотя
1
ответ
Как приготовить азу по-татарски?
5 годов
назад
от
Чего уж там
1
ответ
Что думаете по поводу книги джулии чайлд основы классической франц. кухни. хороша?
1 год
назад
от
Valeria Bobrineva