Сладкая выпечка - штрудель с яблоками в духовке

В чём может быть причина - при выпекании штрудель как-бы "расползся" - вместо узкого и высокого превратился в широкую и низкую "лягушатину" ? духовка электрическая, маленькая, как микроволновка / противень металлический / температура была + 190 / тесто из муки - воды - яиц - не слоёное
3 годов назад от Ирина Левентуль

1 ответ

0 голосов
Духовку плохо разогрели перед самим процессом выпекания . Яблоки постепенно давали сок, хоть и крепкие были, они все равно яблоки . На книжные рецепты не полагайтесь полностью .
3 годов назад от ЗАЯЦ

Связанные вопросы

3 ответов
8 годов назад от Мотя мотя
1 ответ
5 годов назад от Чего уж там