Все о еде
Войти
Регистрация
Почему людишки боятся свиной шкуры в составе колбасы? Я в детстве больше любил есть тонкую шкурку с сала, чем само сало
Шкурка казалась мне вкусне
3 годов
назад
от
КолываН.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А не надо путать мягкую кожу молодого порося откормленного на зерне и травке с грубой кожей фабричных свиней откормленных и обколотых добавками, Опять же кожу бережно опаливали соскабливали и мыли, а с кожей для колбасы так не церемонятся.
3 годов
назад
от
Гы Бендербер
Связанные вопросы
2
ответов
Праздник. Встал интересный вопрос что раньше подавать: арбуз, торт или мороженое? Если можно почему?
9 годов
назад
от
Котёноче
1
ответ
Можно ли есть картофель в мундире прямо с кожурой?
2 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, не сложный бездрожжевой рецепт пирога с малиной. Только лично проверенный.
11 годов
назад
от
Martino4ka