Все о еде
Войти
Регистрация
Остался болгарский перец, что из него можно еще приготовить, лечо сделала, аджику сделала.
3 годов
назад
от
Артём Воробьёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Целые перцы (с хвостиками) в масляном маринаде с чесноком и ветками петрушки (масло- нерафинированное, чеснок нарублен мелко) . Свекровь такие присылает в двухлитровых банках. Вкусные, пп. ц! Но рецепт точно не знаю, она же цыганка, наверное, ихне что-то народное. Вот типа этого, но у неё они не почищены, не обрезаны хвостики - прям целые, в этом и прикол, когда ешь его. Даже семена внутри вкусные.
3 годов
назад
от
Strelez979
Связанные вопросы
3
ответов
Если у вас есть возможность добавить в меню ресторана новые блюда, чтобы это было?
9 годов
назад
от
cedar
1
ответ
У пьющего повышен сахар в крови, но в алкаголе нет сахара?
5 годов
назад
от
Лидия
1
ответ
Какой самый вкусный рецепт блинов.
2 годов
назад
от
Юлька Ходосок