Все о еде
Войти
Регистрация
Как относитесь к пирожкам с варёной картошкой? Что ещё добавить?
3 годов
назад
от
не скажу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня любят просто с картошкой и жареным до карамельного цвета луком. Картошку не просто толку, а готовлю полноценное пюре) То есть, со сливочным маслом, и молоком. Соль, перец по вкусу. Только молока поменьше добавляю, на гарнир у меня пюрешка чуть нежне, чем в начинке для пирожков)
3 годов
назад
от
Инга Солопова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли использовать воду , нагретую в электрич. бойлере, для питья и приготовления пищи ? Обоснуйте.
1 год
назад
от
Ольга Апраксина
2
ответов
почему филе-кусок 300 гр. тунец Vici при его разрезе зелёно-фосфорицидного цвета? неужели так и должно быть.
12 годов
назад
от
Маргарет
1
ответ
Стоит ли покупать молдавский коньяк?
2 годов
назад
от
Анжела Милославская