Все о еде
Войти
Регистрация
Свиной фарш не будет жирным и противным? Всегда использовали смесь с говяж. или куриный.
Говядины поблизости нет.
3 годов
назад
от
Татьяна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зависит от сотношения в фарше мяса и жира. Если только из постной свинины сделать будет даже суховатым. Если жир с прослойками мяса прокрутить - сами понимаете)
3 годов
назад
от
Светлана Огнева
▲
▼
0
голосов
смотря что вы собираетесь готовить - в пироги с капустой и луком вполне пойдёт \\\ а если сала много то срежьте его и прокрутите первым - заморозьте для подмеса в говяжий когда он у вас появится
3 годов
назад
от
Небесный цветочек
Связанные вопросы
4
ответов
Свинина в кляре. Как вкусно приготовить, надо ли отбивать свинину или нет?
11 годов
назад
от
Андрей Александрович
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, вкусный и полезный рецепт с перловой крупой.
10 годов
назад
от
$Priceless$
1
ответ
хочу сварить новый гороховый суп. дайте пожалуйста рецепт.
5 годов
назад
от
Виктория